Новогоднее

Поля Худякова
=.=.
С неудачно завершившейся ремиссией
Согласившейся на веселенькую абстиненцию
С головой сбитой предсессионной депрессией
Покинуть старый...
 
С антидепрессантами, транками,
Родительскими разводами
И прочими психостимуляторами
Войти в структуру Нового...
Две тысячи семнадцатого
Петушиного
Не по понятиям.
 
С дальновидно опустошенной головой
Для применения на себе всех форм
Психологических защит Зиги Фройда
- Нормально так?!
 
С подарками, ароматами мандарин,
Снегами,скоростями,марками
На автопилоте перезагрузить
Систему, всю ночь не спав
С новыми обновлениями
В неизвестных подъездах
С хорошей компанией
Полина была в сети 35 минут назад
Перейти в конец истории
Выбрать файлы
Ещё!
Полина была в сети 46 минут назад
Перейти в начало истории
=.=.
Отзывы (1)