Благодари за всё!

Майя Ян
Благодари за всё, что было,
За ласку, нежность и слова.
За все люблю и разлюбила,
За все права иль не права.

За те пылающие чувства,
Которых больше не вернуть.
За неприкрытые безумства,
За радость, счастье или грусть.

За искренние "Я не верю!",
За милое "Тебя люблю!".
За вдохновения, идею...
И к новому отправься дню!