В восемнадцать плюс

Людмила Бердыгужина
("чёрный" юмор)

То, что в 18+,
я прочту, как закалюсь,
посмотрю, как разберусь
лет - так через десять...
Мне бы, в семьдесят успеть
прожевать у жизни "снедь"
и о вкусе - проскрипеть:
"Миловать?.. Повесить?..
Может быть, четвертовать?
На разумность уповать
и награды - раздавать:
за информ. наглядность?"
Я не против. Жизни дно
многим видеть суждено:
достоверности звено -
не всегда приятность...

Если автор с головой,
он сюжету - рулевой:
не милуется с "братвой",
может быть - Учитель.
Смысл ясен? КАК подать,
чтоб обжорами не стать,
чтобы "зенки" не застлать?
Чрево - расточитель!"

То, что в 18+,
мне не страшно, не боюсь.
Над помойками - не вьюсь
мухой (труп-навозной...).
"Снедь", которая с душко'м
и с прогнившим корешком,
накрывает мозг мешком
(с действием гипноза...).
В 18+, слабак
вмиг погонит в раж "собак"
и в извилинах - гопак
(прыгает по трупам...).
Достоверности - звено:
для него "ничтяк", кино,
в "котелке" кипит гоVно
"мозгового супа"...

В 18+, примат
схватит нож и автомат
(и "путану" - напрокат):
"Щас... повеселимся!"
В 18+... Звенеть -
можно долго: всё про "снедь".
С пищи можно окосеть,
если чревом - злимся...


г. Актау, 31 марта 2017г