Вселенский бродяга

Виктор Викторович 82
На зажжённую спичку смотрю
Отмеряет секунды ей пламя
В этой жизни тебя лишь люблю
Ты моя мне с небес было знамя

Твои плечи под натиском рук
Твои губы с моими сольются
Мы уйдём от проклятых разлук
Пусть сердца в унисон наши бьются!)))

Я во взгляде твоём уловлю
То, что спрятано было на веки
Ты пойми лишь тебя я люблю
Все проблемы для нас не помехи

Я открою на кухне окно
Сверху вниз посмотрю улыбаясь
Снега белого там волокно
Убегает в ручье растворяясь

Наши судьбы цветочный букет
Наши жизни цветная бумага
Ты не скажешь уж больше мне нет
Я теперь не вселенский бродяга.

В твоём взгляде увижу любовь
Укрепляя её поцелуем
Мы друг друга нашли с тобой вновь
И от счастья наверно танцуем

https://yadi.sk/d/8n58L5e13GWvbc