Дуэль

Кристина Моргачева
Как надсадно в ненастной погоде
Я как птица летела к тебе.
Только силы мои на исходе,
Да и нет больше смысла в борьбе.

Над водою две бури схлестнулись
В секунданты призвав ураган.
Волны взмыли , взревели, сомкнулись...
...И меня поглотил океан.