Стр. 48

Владимир Канаев
               

                *                *

         Папа вкалывал, как вол.           Отчим мой мужик, что надо.
         Ну и что он приобрёл?             Мы без мамы с ним вдвоём
         В тридцать лет он умер уж.        Вместе курим, водку пьём.
         А у мамы новый ...                Я не вру. Всё это ...

                *                *

         Подарите мне планшет.             Я, усевшись на горшок,
         И чтоб был в нём Интернет.        Сочинил ещё стишок,
         Я верну Вам свой должок,          Как с салфеткою в руке
         Сочиню для Вас ...                Час я какал на ...

                *                *

         Мне не много в жизни надо:        Боюсь я ночью спать одна.
         Вилла, джип и самолёт             Со мною мама б спать должна.
         И ещё, пожалуй, яхта,             А новый муж её грузин
         Чтоб завидовал ...                Спокойно мог бы спать ...

                *                *

         Курит, водку пьёт мой дед                Нет волков (я знаю) в парке,
         И живёт уже сто лет.                Нет их даже в зоопарке,
         Папа ж тридцать лет прожил,            Во дворе тем паче, но
         А не пил и не ...                Я боюсь их всё...