У Весны на поводу

Акламэна
Вчера я была не права,
Сегодня выдалась правее,
Магнитных бурь поддаст весна
И стихо-взлеты ослабеют.

Отнимет час, раньше будя,
Чтоб плуг готовили спросонья,
Шалунья, Эрота сестра,
Весна, побегов Белладонья.

Взлохматит кудри, аки мысли,
Благих вестей нашлёт сполна,
Жасмином нестерпимо брызнет
Вовсю желанная Весна.