Одинокий путник

Саврасова Татьяна Михайловна
Бреду с грибным дождем на пару,
Веду беседу мысленно с тобой.
Я одинокий путник, потерявший пару,
Все мои мысли под одним зонтом.

Через стекло, блуждают капли непогоды,
Туман фигуру чертит на песке.
Мы потихоньку снова исчезаем,
И тает след последний на земле.

Игриво пляшут солнечные зайчики,
И солнце порциями раздает тепло.
Пустая жизнь, что без тебя не значит,
Любовь и чувство в единое сплело.

На небесах услышаны мольбы,
Природа словно песни пишет.
Поглядывая в зеркало судьбы,
Две половинки сердца дышат.

По лужам, брызги отступают вспять,
Письмо по воздуху фигуры лепит.
Губами каждую строку перечитать,
Женщине, единственной на свете.

На ветках, поселились почки,
С весной листва набухла от дождя.
Проснулось солнце,время раны лечит,
Но не становится мне легче без тебя.

Надеюсь, наша встреча сбудется,
Плечами рядом суждено пройти.
Не важно, что в душе распутица,
Под зонтиком вдвоем, теплее по пути.


Фото из интернета.