На Пушкинской сегодня многолюдно...

Охантесса
На Пушкинской сегодня многолюдно,
А на Тверской ,тревожное молчание...
Судьба страны решается подблюдно,
И началось великое качание...
Вот снова всколыхнулась гать,
Закончились застойные явления.
Бежит цепочкой полицейских рать...
-Димон ответит! -крики, заявления.
У автозаков серые кукушки,
А над Москвой кружат,кружат вертушки..
                26 марта 2017 г