дорогой мой, я уже о тебе не грущу...

Анелия Грифф
дорогой мой, я уже о тебе не грущу,
лишь дождинки скользят по плащу,
просто я тебя больше не подпущу,
дверь захлопнута. окна закрыты.

так бывает, когда теряется связь,
когда снова живешь, на тебя не молясь,
когда куришь, с души отряхая грязь,
в норме всё. но чувства убиты.

я такая смешная была в бреду,
я так громко кричала, что я пропаду,
проклиная сумрачных дней череду,
возводя тебя в ранги Бога…

а сейчас все расставлено по местам,
в мусор выброшен весь старый хлам,
и я волю больше не дам слезам.
пошел прочь с моего порога!