Распался круг подруг

Елена Данченко
Распался круг подруг:
мне не к кому пойти.
А счастье из-под рук,
как раз в конце пути,
уплыло навсегда
в свой кругосветный путь.
Уже не по годам
догнать и развернуть.
Зима пройдёт. Весна
наступит без затей.
И будет ночь ясна
или нежна, чёрт с ней! –
когда совсем одна,
в тумане и во льду
пойду совсем одна
Титаником ко дну.