Евангелие от Иуды

Иван Красс
14.07.2004г. ВТУ
Булгакову Михаилу Афанасьевичу и Эндрю Ллойду Уэбберу

Dm               E
Любил. Но нету сил
Am       G       F
Мешать самоубийству:
Dm               E
Подвинул свечку мотыльку-
Am               A7
Он так хотел, а тридцать

Кусков больного серебра,
Что получил за эвтаназию,-
Отлились в гвозди, на кресте
Через него в меня вгрызались. Я

Не отвел глаза, когда
Мы встретились с тобою взглядом-
Ты получил, о чем мечтал,
Прощай! Прощения не надо…

Я- не царек. Не умывал,
Стыдясь себя за трусость, руки!
Не я писал тебе "INRI",не я в толпе рычал"УМРИ!",
Но я принял с тобою муки...

О, бедный- бедный мотылек,-
Летел на пламя, одержимый…
Пора. Теперь и мой черед-
Зовет протяжный стон осины...