Безответно влюблённым

Наталия Смирнова 3
Безответно влюблённые, станьте чуть эгоистичней,
Пожалейте себя! Ну зачем этот Вам идеал?!
Нет взаимности чувств! Это просто, друзья, нелогично
Своей жизни готовить чудовищно грустный финал,

Отказавшись узнать, как прекрасна взаимность на свете,
Не желая заставить себя разлюбить не своё,
Усомнившись, что не для страданий рождаются дети,
Не пытаясь другую любовь пригласить в бытие!

Нужно верить, что есть тот, кто ждёт только Вас в этой жизни,
Вы ошиблись, любовью своей не того одарив,
И не правы в готовности мучиться до самой тризны...
Утро завтра встречайте, о горечи чувств позабыв!

И тогда обязательно Вам нужно ждать новой встречи,
Ведь не зря же Господь выдал миру взаимности дар.
Прекратите страдать, пусть уйдёт безысходности вечер!
Вам наградой прольётся взаимности дивный нектар.