Словарь

Надя Княжева
В словаре много слов отрицательных
И бывают им люди под стать
И если подумать внимательно
Не зря их так стали звать

Слово Ложь у нас будет первым
Много людей любят лгать
Только скажу я к примеру
С правдой спокойнее спать

Другое слово Подлость
Разберёмся с ним мы друзья
В человеке отсутствует совесть
И незнакома им слово душа

Дальше слово Предатель
Ведь поступка ужаснее нет
Сотворит он мерзкую гадость
И с походкой героя уйдёт

Ну а слово Измена
Словно, как уж он живёт
Такой прошмыгнёт и сквозь стены
Местечко по лучше найдёт

Есть и такое слово
Безразличный ко всем Эгоист
Это и разбирать нам не надо
Назовём другим- паразит

Слов бесконечное множество
И к людям они точно под стать
Что люди, что слово убожество
Коль стали их так называть

Да, вот сама пока разбираясь
Эти  слова пишу
Ну какие же они гадость
Но не зря они есть вам скажу

Интересно, что появилось первым
Слово или такой человек
И пока ничего не изменишь
Должен поменяться наш век.