Лучше бы шёл!..

Виталий Самойлов 2
 
       Перебирая архивы прошлых лет. Март 2012 год.
       Зюганову Г.А. на выборы в президенты РФ 4-го марта 2012 г.

       Родина-нора.

В тебя мы верим!.. Ты в изнеможении,
в борьбе рутинной, справедливость отстоишь!..
В тебя мы верим!.. Без предубеждения,
всегда ты, в общем, правду говоришь!..

…Столб у дороги освещает путь идущему,
в том прелесть вся его предназначения…
Прохожий идёт смело к свету ждущему…
А, вот, в твоих речах и слова нет заветного!..

Который год сидишь ты в оппозиции?..
…Который раз ты в ступе толчёшь воду?
Иди в Народ! …В посёлки, что в провинции…
В делах, поступках ближе будь к народу!..

…В тебя мы верим!.. Ты в изнеможении,
всегда в речах нам  правду говоришь!..
В тебя мы верим!.. Без предубеждения,
ты на дороге правильной стоишь!..
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Лучше бы шёл и вёл за собой! ...Слабо?
-:-:-

Снимок из интернета. С кем делишь хлеб ты?..