Весна не за горами

Алина Тарская
Пусть холодно и сыро,
но всё-таки весна,
Надеждой обернулась
и счастье принесла,

Проснутся скоро почки,
и зацветут цветы,
И задохнётся сердце
от этой красоты!

Не огорчайтесь, люди,
ещё мы поживём,
И песни, что любили,
не раз ещё споём!

Пускай смеются дети,
И пусть цветут цветы,
Красивее на свете
Планеты не найти!