Я ЖИВУ

Николай Генрихович Борн
Тусклый свет абажура...
Шептанье... звон поцелуя...
Нежность мягкой ладони...
Вспеск!!!
И все мирозданье-
Как на яву!!!

Всплеск!!!
И нету желаний!
Все исполнилось в миг!
Я ЖИВУ...Я ЖИВУ!!!