Бывает ли так

Любовь Строгова
Легко в душе, когда светла
Любовь и вера, и надежда,
Успехов разных несть числа,
Есть кров и пища, и одежда.
Талант - бесценный бога дар,
Где применить его, есть место,
Когда горит в душе пожар
И чем тушить его - известно.
Когда нет козней и преград,
Мир на земле, здоровы дети,
Цветут сады, и каждый рад...
Но, так бывает ли на свете?