Обида

Светлана Федоренко
Грусть-тоска на лице расписалась -
Не искрятся во взгляде огни...
Боль души через край расплескалась -
И остались лишь угли одни...

Ты обиду впустила в сердце
И пригрела врага в груди -
Тучи черные свет погасили,
Что Спаситель зажег внутри.

Обниму тебя нежно за плечи
И с любовью в глаза загляну.
Осторожно раздвину те тучи,
Солнца луч я тебе протяну...

Посмотри на Источник света,
И наполнись теплом Любви...
И другого здесь нет совета -
Бог излечит всю боль души...

Ты, как Он научил, не суди,
Прогони все обиды, прости.
Не жалей себя, не страдай,
И врагам только мира желай...

На Господне прощенье взирай
И с врагами как Он поступай...

З1.0З.17

С.Ф.