Безысходность?

Надежда Ерёменко
Эмоций сети разорвать бы,
Освободиться,выйти вон.
Бежать стремглав,мне обо всем забыть бы,
И подавить бронхитный стон.

Услышать голос тишины,
В объятья кануть и уснуть.
В покои смертной пустоты
Свою бы душу окунуть.

Немыми криками связать
Просторы дивной черноты,
И легкие к чертям порвать
Ножом воздушным на куски.

Вот просто взять и рухнуть на колени,
Слезами истекая,почву удобрив,
Где прорастут кусты сирени,
Сияя нежностью цветочных грив.

Опустошить бы разум,наконец
И по течению плыть вперёд,
Сплетя из веток тот венец,
Однажды пчёлам подаривший мёд.

И если есть в страданиях толк,
Пускай окупятся уже.
Моей защиты здравый полк
Давно уснул настороже.

Я беззащитна очень уж давно:
Спастись могу я только бегством.
Увы,другого не дано.
Я не хочу прощаться с детством.