У хомячка вселенская тоска

Дмитрий Рогов
У хомячка вселенская тоска
И он не хочет есть крупу и зелень
Он говорит совсем вы оборзели
Ведь в морозилке свежая треска

Лежит и ждёт когда её возьмут
И тщательной подвергнут разморозке
И без излишеств просто и неброско
Изобразят какой нибудь замут

А ля треска быть может на пару
Приправленная сливками и перцем
Я больше не могу и рвется сердце
Трески подайте или я умру