Мы расстались...

Анна Ходыч
Душный вечер,
сосны в небо.
Запах хвои,
плеск волны.
И приходит
в ритме танго
чувство горькое
вины.
Мы расстались,
не прощаясь.
Мы не виделись
давно.
Мы теперь
не смотрим вместе
черно-белое кино.
Мы не слушаем
Вивальди,
не грустим
под саксофон
И порой лишь
вспоминаем
нашей жизни
дивный сон.
    Июнь 2010г.
Анна Ходыч Ростов-на-Дону