Дорога жизни..

Катерина Рич
Дорога жизни так сложна,
Бессчетное количество рассветов и закатов.
Приятны жизненные встречи.Но обнажена
Душа пред миром и она измята.

Предательство друга, оно недостойно прощенья,
Предательство - игра в одни ворота.
Где гол забит,как выстрел из ружья,
А неизменной остается лишь природа!