Белым по черному

Оксана Кряквина
Белым по черному, черным по белому,
Нет отступления шагу несмелому,
Нет преступления-нет наказания,
Душишь в себе чувства, желания...
Горьким научена жизненным опытом,
И о любви говорить только шопотом...
Выпита чаша, опустошение...
Пройден этап принятий решения...