Придёт пора держать ответ

Александр Юрин 2
Придёт пора держать ответ
За все грехи, что среди лет
Ты натворил и что тогда?
Кому ты скажешь – нет иль да?

Кому ты будешь говорить,
Что  не хотел в годах грешить,
А просто жизнь такой была  -
В ошибках глупо подвела?

Хотел ты без грехов побыть,
Но жизнь просила с нею жить,
Её любить и обнимать
И все грехи её не знать…

А ты ведь просто жить  хотел
И отказать ей не сумел –
Не знал, пройдут - когда года,
Ты снова скажешь жизни – да…

Давай опять с тобой грешить
И нет любви не говорить…
Потом Я буду отвечать
За «нет»  иль « да»…или молчать.