Моря край

Ирина Шелковникова
Когда я упаду за край моря,
Взрыв увижу больших теорий.
Чёрных дыр следы найдут львы-зори.
И в естественном будут все сборе.

Я хочу за моря край, люди,
Солнце где лежит на дне-блюде,
Без предлогов и без прелюдий
Мир объят где и обоюден.