Мечтанья

Светлана Барашко
Мечтанья предают то каплей, то мгновеньем,
А иногда они и лгут -
Свиданием со сном иль ленью.
Мечтания-стремления найти,
Мечтания-стремления пойти
кружились целый час,-
Они чуть-чуть как будто радуют сейчас...
 
Мечтания-стремления найти растаяли,
Как снег,
Весною,- я стала  так внезапно птицею, но не собою. 



31 марта 2017 года