Друзья и бизнес

Джабор Самиев
В мире денег увы,но друзья ненадёжны
Верен друг,но вокруг шакалёнок ничтожный
Что раставив капкан,так ослабит подмогу
Путь простой для тебя,обернётся на сложный
Пруд-он с виду так чист,но внутри одни сети
Сом всех их обошёл, почему?-осторожный...