Скучный Путин!

Александр Пелихов 3
Путин чудовищно скучен. Он скучнее, чем Валентина Матвиенко. А ведь это надо постараться. И чего уж тут удивляться, что десятки тысяч людей вышли на улицы. Они просто вышли туда от скуки, как написал сегодня один подросток. По крайней мере, как утверждает «Новая газета». Все вышли за лулзами. То есть мы, взрослые люди говорим движуха, подростки говорят лулзы, то есть шутки ради. На самом деле как бы именно от скуки. И вот в эту скуку, которую Владимир Путин навевает всем своим существованием ему ничем не побороть. Это невозможно. Это как Алла Пугачева, которая выходит на сцену, Алла Пугачева не может больше побороть скуку, с которой она на эту сцену выходит. И зал это видит, он это чувствует и все прекрасные воспоминания, которые есть у публики об Алле Борисовне, растворяются в этой скуке. И та же абсолютно история с Владимиром Путиным. И чтобы там ни говорили, а люди, которые вышли с этой скукой бороться, эту скуку победят. Не было в истории человечества ни одного случая, когда бы старые не падали под нашествием молодых. Не было. Вот что бы ты ни делал, как бы ни боролся…

    Все уступает место,
    Азарту молодых.
    Им можно только честно.
    Иначе жди беды.

    Не обмануть их дважды.
    И дважды не купить.
    И может быть однажды,
    Им место уступить.

    Поэтому сегодня
    Не надо их гнобить.
    Услышать хоть немного,
    И в чем-то уступить.