Будничный праздник

Тамара Леничева
Серые будни хочу я раскрасить:
Друзей соберу и устрою им праздник.
Лесною поляной накрою наш стол,
Улыбкою встречу я всех, кто пришёл.
В распахнутых окнах - прохладная синь,
Фужеры блестят разноцветием вин,
Румянит нам щёки камина тепло,
От свеч ароматных станет светло.
Красивые платья, цветной макияж
Грильяжной расцветкой порадуют нас.
И "Белым вальсом" закончим банкет...
Раскрашены будни! Лучше праздника нет!