Мне хочется коснуться той груди

Сергей Бандуровский
              ***
Мне хочется коснуться той груди...
Прильнуть к губам вишнёвым.
Быть может, это будет впереди...
Иль сон опять...бредовым.

О, мысли эти очень хороши...
Весна разбудит смелость.
Я знаю песни для твоей души...
Мне так порой хотелось?

Сегодня март прощается с весной...
Любовь уйдёт к апрелю.
А мы останемся вдвоём с тобой...
С весеннею капелью.
       31. 03. 2017 год