вечно убитый оживать не станет

Никита Н4
вечно убитый оживать не станет.
забытый всеми не вернет рассудок.
мир хочешь? — вот община, люд застань, и
дои сердца их, словно мед, что в ульях.

дари надежду, вороши былое,
и, жадно прижигая кровь на ранах,
оставь свои слова им на второе:
запьют их тем, что от тебя избавит.

я все придумал, даже творчество
есть сказка, что сочти неправедной.
страшно подумать, если б больше лгал:
ведь ты и так оплот сего сценария.