Арбалет

Илья Смирнов 10
А беда приходит просто:
вдруг сказал какое-то слово,
вдруг обидел кого-то после,
стало грустно и бестолково.

Стали чёрными белые тучи,
и рубашка не прячет душу.
Я тебе пойду навстречу
и молчание наше нарушу.

Ведь года пролетают резво,
в омрачённых ненужных спорах
можно запросто растерять
дорогое лучшее слово.

(прим.авт. Арбалет - символ меткости в жизни, стрела как слово)