То Золушка, то Фея Продолжение...

Григоренко Лариса Васильевна
Медовые губы, ту вишню смакуют,
Где белые лилии нежно цветут;
И роз лепестки шаловливо рисуют,
Алмазную пыль засевая вокруг.

Нас звёздная пыль окружает повсюду,
И наш сэксадром самый милый уже,
Взлетаем на нём каждый раз обоюдно,
Летим мы в истоме к далёкой Звезде.

Волшебная Фея и грива златая,
Всю звёздную пыль ты вобрала в себя.
Даря наслаждения Ада и Рая,
Ты лихо взнуздала гнедого коня.

Летим сквозь миры, пролетая столетья,
Я сердце забрала с собой из груди,
В ладонях моих оно страстно трепещет,
Теперь у нас сердце одно на двоих.

Я в мысли вошла и навек там осталась;
И с кровью слилась воедино с тобой.
Волшебная Фея к тебе прикасалась,
Знать, так предначертано Звёздной Судьбой!

Мы в сладкой истоме плывём в Поднебесье,
Жемчужные крылья уносят к Звезде;
И мы сочиняем волшебную песню,
Где Золушка - Фея навеки уже.