Полёт

Богатырев Юрий Николаевич
Один момент, ещё мгновение,
Молчит пусть тихо серый быт,
И убегут все наши сомнения,
Пусть нежно Слово говорит!

Душа умчалась на просторы,
И в бездне нет уже преград,
И на земле затихнут споры,
И не вернуть её назад.

И вечность к ней протянет руки
Другую ж и з н ь душа найдёт,
Забудет миг земной разлуки,
Лишь в небесах любви полёт!