Что происходит?

Николай Мурашов 14
Что происходит? Что происходит?
В жизнь возвратилась ВЕСНА!!
Кто-то кого-то находит!
Кто-то хмельной без вина!

Что происходит? Что происходит?
Вот и проснулась ЗЕМЛЯ!!
Целую зиму ждать того стоит,
Веря,что ждали не зря!

Что происходит? Что происходит?
Дарят улыбки ДРУЗЬЯ!!
Мартовский кот не уходит...
Где же когда же семья?!

Что происходит? Что происходит?
Все начинаем с НУЛЯ?!
Столько надежд с ума сводят!!
Солнышко, право руля!!