Зимы хрустальная любовь 2017

Валентина Архипова
Деревья  в  снежном  хрустале,
Сквозь  ветви - слёз  туманность...
- Как  хочется  всё  это  мне
Закрыть  в  души  карманах!

Там,  в  подвенечных  сохранить
Деревья  белых  платьях.
Не  дать  подольше  растопить
Весне - Зимы   объятия.

Чтобы  рождалась  вновь  и  вновь
Той  изморози  нежность...
Зимы  хрустальная  любовь -
Весна... - в  слезинках  снежных.