Глубине Эмоций

Вольный Феникс
Сколько не жил одиноко на этом свете,
Я никогда не видел таких, как ты,
Локоны нежного, ярко-рыжего цвета,
Бежевое пальто и глаза неземной красоты.

В этот момент я сидел и вкушал кофе,
Звон колокольчика и приоткрыта дверь,
Сердце быстрее спешит обливаться кровью,
Я вижу ту, что тепло мне дарит теперь.

Бледная кожа, бледная, как у вампира,
Ты для меня стала свежим осенним ветром,
Ради такой стану врагом для всего мира,
Первый сгорю и буду лететь за тобою пеплом.

В небе ночном для меня ты стала созвездием целым,
Лишь запах осени твой все крутился в мыслях,
Только не думал я быть под твоим прицелом,
Не побоялась взять на душу этот выстрел.

Рыжие локоны стали темнее обычного,
Искры в глазах сгорели и превратились в пепел,
Запах не осени, голос совсем непривычный,
Я здесь не буду, не есть, и, наверное, не был.

Сколько не жил одиноко на этом свете,
Я никогда не видел таких, как ты,
Локоны нежного, ярко-рыжего цвета,
Бежевое пальто и глаза неземной красоты.