Город без тебя

Синьор Риварес
Этот город без тебя не город – построенье сумрачных миров,
И взорвавшийся сердечный голод до безумья довести готов.
Между нами шпалы, расстоянья, реки, километры и мосты.
Упаду я в бездну расставанья и на дно несбывшейся мечты...