Ты не бываешь...

Натали Валерия Дорофеева
Ты не бываешь беззащитным, уязвимым
И смело держишь вечную броню,
Но я то знаю,какой ты ранимый
И как я искренне и преданно люблю.

Ты вечно занят, редко скажешь слово,
Но если скажешь, сразу таю я.
Не будь, родной мой,ты со мной суровым
И доверяй, ты знаешь, я твоя!

Давай не будем мы искать подвохи
В словах и взглядах...глупо ревновать.
Пойми только с тобою эти охи...
Только тебя хочу я познавать.