Бабах

Николай Генрихович Борн
Бабах!!!
И искры из глаз.
Бабах!!!
И все кувырком.
Бабах!!!
И осталось от нас
Я... и ты...

Бабах!
А ведь были мечты.
Бабах!
Карусели, сады...
Бабах!
Было только для нас.
А теперь: я и ты.

Бабах!
До того было все.
Бабах!
Что осталось еще?
Бабах!
Что же будем мы помнить?

Бабах?