Няшка для дочки к 1 апреля

Валентина Козаченко
С  ПЕРВЫМ  АПРЕЛЯ,  ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

*

Я так хочу тебя  поняшкать,
Девчонка  взрослая  моя,
И прекратишь ты сразу кашлять,
И  вешать  сопли  в  три  ручья.

Я  наварю  тебе  картошки,
На  ручки  Мышку  принесу,
И  будем  мы  тебя  тетёшкать,
Любить,  как   Клаптик  колбасу.

А  Ксюня  выскочит  на  шею
И  обовьёт,  как  нежный  шарф,
Ты  моментально  отболеешь,
И  на   работу  сразу  -  марш.

Пока  микстурку  пей  исправно,
Пей  витамины,  ешь  банан.
И  маму  слушай,  будешь  славной,
И   вместе  съездим  в  Караван.

*