Друзья мои

Вика Зеленская
Спасибо вам,друзья мои
Бессонные те ночи позади
Я больше не горюю,не грущу
И да,теперь ночами крепче сплю

Спасибо вам ,что были вы со мной,
Когда никто и не тревожил мой покой.
Но,а тогда,когда тоска в душе,
Куда то вы исчезли -
Все.

Но ,что же,ну не мне за вас решать
Хотите вы гулять?- вперёд гулять.
Но просто вы запомните теперь:
Что бумеранг вернётся вам ,вдвойне.