Числоконь

Огнич
Числослов, числовремя от числобогов,
Числокнязь, числодух, числосовестный кремень,
Числобог числообщность от числородов,
Числоконь временной разогнал числотемень.

Беломаг, белоцарь, белой вежи рассвет,
Вновь кудрявая совесть эпохи проснулась,
И в котомку сердечную падает свет,
Новый Эры людей нить судьбы протянулась.

Миллионы сердец засияют огнём,
Из Божественной Сути его зачерпнувши,
То, что тайна пока, огласится потом…
Каждый Свет Божества во вниманье вернувший.

Через личных программ пелену перейдя,
Сквозь Великое Око Божественной Сути,
Вдруг увидит  в Его отраженьи Себя,
Слой за слоем стирая преграду из мути.
 
И единым лучом в бесконечность войдя,
По земле понесётся волна перемены,
Ныне шепчут уста, дай Огня, дай Огня,
Кто небесную кровь сквозь свои пустит вены.

Числобог, числовремя, числоцветок,
На пространственной тверди рисует реальность,
Из Источника сделать хотя бы глоток,
И теченьем подхватит тебя Изначальность.

Числоконь, числовремя от числородов...