Беспародица

Серж Буров
(из произведений сети"

"Не запрячется боль, не залечится
Время годы считает - столбы
Замерзает душа-безбилетчица
На пустом полустанке судьбы..."

«Безбилетчица». Этого слова в словарях нет.
Моего слова я тоже не нашел)))

БЕСПАРОДИЦА

Мне в поэты пробраться не терпится.
Только я, как всегда, не у дел.
Ни эратится мне, ни эвтерпится
Безрифмовицей я заболел.

И на мне, так видать уготовано,
Отдыхает природушка-мать.
Кем-то был я навек заколдованный -
В безпарнасице век доживать.

А в последнее время, как водится,
Осложнением болезной души,
Началась у меня беспародица,
и диагноз простой - «НЕ ПИШИ!!!»

В стихотворную клинику вроде я.
Вдруг забрел, там лечение не мёд.
Прописали «Микстуру пародии»,
Знать, пародица снова попрет.

P.S.
Напарнасюсь тогда очень сильно я,
От души, ведь терпел столько лет,
И не бросят мне спину обидное:
«Вот идет беспародный поэт»

(иллюстрация автора)