Катарсис

Наталья Решенина
И стали все вдруг плакать,
От мала, до велика.
Ни жёны, ни собаки
Сдержаться  не могли.

Заплакали синьоры,
Надрывно, неумело,
Как будто не синьоры,
А вовсе - кобели.

И было слёз так много,
Они всё не кончались.
И плакал весь автобус,
Отцы и сыновья...

Наверно, очищенье!
Наверное - катарсис!
Да, нет - балончик с газом,
Слегка нажала я.