В кафе

Татьяна Михальцова
Из года в год, в день, что назначил ты,
Я прихожу в кафе на побережье...
Когда-то здесь ты мне дарил цветы,
И сказкой мне казался вечер нежный.
Но не вернуть времён тех золотых,
За солнечный, последний луч надежды
Должна бы я тебя благодарить.
" Гарсон, шампанского мне - повторить!"...