С тобой я не знакома...

Светлана Тарасова 62
С тобой я не знакома.
 Как выглядишь — не знаю.
Не знаю, где ты ходишь.
Не знаю, как живешь.

Искать тебя не стану.
 И плакать я не буду.
С тобой я не знакома.
Не ты ко мне придешь.

 Весна пришла так кстати.
Снега сошли. И вдоволь
На ласковых просторах
 Шумливых птичьих стай.

 Не ты ко мне приходишь.
Не ты со мною дружишь.
Не ты меня встречаешь.
Не ты, а месяц май.

 С тобой я не знакома.
Не знаю твое имя.
Не видела твой облик.
Не знала, где ты есть.

С другими проводила
Зиму, весну и лето.
С другими.  Не с тобою.
Не знала, что ты здесь...