Бегут в воспоминаньях...

Людмила Коневец
               
Бегут в воспоминаньях весны, зимы,
Все дальше удаляюсь от нуля,
Но не катаюсь лихо в лимузинах,
Мне с каждым годом ближе мать-Земля.
Ее проблемы, боли, аксиомы,
Затертые во взлете страха, зла.
Я вижу душ растерзанных разломы,
И кровь  по телу струнами текла.
Как можно в один миг забыть о Боге,
Лишь взгляды самолюбия скользят.
А деньги заслоняют все тревоги,
На все роняя равнодушный взгляд.
Земля моя – красивая планета,
Рождает нас и кормит, словно мать,
А мы ее не бережем при этом,
В мирке своем была бы благодать.