Боготворю Весну!

Геннадий Давыдов 3
Буду боготворить Весну.
Как Она чарует!
На душу льёт бальзам-волну
И страсти чувств волнует.

Буду благодарить ЕЁ
За силу вдохновения.
Она меняет всё старьё
На новое течение.

Поймаю тёплые лучи,
Вытянув в небо руки..
Весна мне дарит все ключи
От мест, где нету скуки.

Встречай любимая Земля
Весеннее рождение.
Слышишь, Весна? Люблю тебя!
Ты сердцу наслаждение!